站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办召开模拟餐叙会桌面推演交流会
新闻来源:接待二处    点击数:230    更新时间:2018/11/6 8:50:59    收藏此页

 

        11月2日,我办召开模拟餐叙会桌面推演交流会。市委副秘书长、市接待办主任程晓红主持会议并作总结讲话,办领导朱岳泉、张永进、龙生波出席会议,机关全体人员参加会议。
        会上,市接待办接待二处副处长张瑞以第五届连博会为例进行全程推演,从方案拟定、前期准备、现场安排、档案管理四个方面,就连博会餐叙会任务桌面推演工作进行了讲解。 办领导朱岳泉、张永进、龙生波分别对本次推演进行了点评,其他中层干部和工作人员也就模拟推演提出了意见建议。 



        程晓红在总结讲话中指出,开展此次推演,目的就是通过事后总结的方式,交流好的经验做法,让全办人员熟悉餐叙会接待的基本流程,关注餐叙会接待的重要事项,共同提高工作水平。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:没有上一篇资讯了   下一篇:我办组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]