站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
新闻来源:    点击数:157    更新时间:2018/10/30 9:29:33    收藏此页

 

        10月29日,我办机关党支部组织集中学习活动,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》。
        新修订的《中国共产党纪律处分条例》是对2015年版本的修订完善,更加适应新的形势、任务和要求。新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。


        机关支部书记张永进及支部委员领学了《中国共产党纪律处分条例》全文、机关支部副书记传达了《省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》精神。
        市委副秘书长、市接待办主任、党组书记程晓红在总结讲话中要求,一是要通过多种学习方式,进一步加深对《条例》的领会,二是要通过学习《条例》精神,进一步规范自身言行,三是要通过贯彻《条例》要求,相互提醒、相互监督,让咬耳扯袖成为常态。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办召开模拟餐叙会桌面推演交流会   下一篇:我办开展党课教育活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]