站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办积极做好重要会议的接待服务工作
新闻来源:    点击数:339    更新时间:2018/9/19 17:58:40    收藏此页

 

        9月11日至16日,我市先后举办或承办了苏港合作联席会议第六次会议、第四届新亚欧大陆桥安全走廊国际执法合作(连云港)论坛、第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会等重要会议,我办作为这些重要会议的后勤保障单位,始终坚持“讲政治、重细节、优服务”,做好服务保障工作,为这些重要会议的成功举办贡献了接待力量。
        一是讲政治。市委、市政府一直高度重视这些重要会议对展示连云港城市形象、扩大社会影响、促进交流所发挥的作用。我办围绕中心工作,克服几个大型会议时间紧、任务重、人员少的困难,调动全办力量,早对接、早进驻、早安排,保证了几个会议的顺利衔接。通过召开后勤保障工作协调会、办内接待工作再分工等方式,进一步明确相关部门和办内工作人员的职责分工,确保每个接待酒店、接待服务的各个环节都有接待办人的身影,压实了工作责任。
        二是重细节。在接待工作中,严格遵守中央八项规定及实施细则精神,推行“精细化”接待,对迎送、住宿、用餐、考察等环节,细化要求、细化责任、细化分工。对相关酒店的软硬件情况进行调研摸底,选定参会酒店,做好房间的预留工作。和相关部门及时沟通对接,了解第一手的重要来宾和参会人员信息,调整、更新接待方案,针对重要领导的调研需求,合理制定个性化的接待方案。与会场和酒店的相关负责人加强联系,保障参会人员的用餐安排。
        三是优服务。在接待过程中,接待人员始终以“第一窗口、第一形象”的高标准要求自己,为参会的领导和来宾提供热情周到的服务。在接待礼仪上,接待人员着正装参与接待,注重文明用语、待人接物得体大方。在接待安排上,既注重整体又有所侧重,按照组委会的安排对所有参会人员提供人性化的服务,对重要领导和重要来宾提供“一对一”的服务,对有个别需求的参会人员提供差异化服务,确保参会人员都能高兴而来,满意而归。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办开展中秋走访慰问活动   下一篇:我办开展“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]