站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办开展“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动
新闻来源:    点击数:1036    更新时间:2018/8/15 17:01:53    收藏此页

 

        为深入贯彻落实市委十二届六次全会精神,把广大党员的思想和行动迅速统一到“高质发展、后发先至”决策部署上来,8月14日,市委副秘书长、市接待办主任、党组书记程晓红带领办全体党员到鹰游集团、改革开放40周年陈列馆开展“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动。




        在鹰游纺机集团商务中心,全体党员先是听取了集团党委副书记、工会主席刘燕对企业的基本情况介绍,之后又参观了三个展示区,对企业的发展史、四大支柱产业、企业产品以及科技创新成果有了深入了解。在改革开放40周年陈列馆,展出的带有时代印记的大量实物和图片让大家重温了改革开放四十年连云港的发展历史,碳纤维主题展让大家更直观的感受到鹰游集团的创新历程。
        通过开展此次主题党日活动,大家一致表示,要进一步统一思想,不忘初心,牢记使命,振奋精神、顽强拼搏,以优质的接待服务工作为“高质发展、后发先至”做出贡献。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办积极做好重要会议的接待服务工作   下一篇:我办传达学习市委十二届六次全会精神
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]