站内检索:
  港城要闻
 
→当前位置: 首页 -> 港城要闻
连云港(深圳)投资说明会昨举行
新闻来源:连网    点击数:222    更新时间:2018/8/21 15:35:50    收藏此页


        8月20日下午,我市在深圳市举办投资说明会,深化合作交流,推进互利共赢。市委副书记、代市长方伟出席会议并致辞,副市长吴海云主持会议,300余名来自珠三角地区的企业家代表、高校科研院所代表出席会议。
        方伟在致辞中首先代表市委、市政府向出席本次活动的各位嘉宾表示欢迎。他说,连云港是国家首批沿海开放城市、中国优秀旅游城市和新亚欧大陆桥东端起点。近年来,连云港先后得到江苏沿海地区发展、国家东中西区域合作示范区、“一带一路”建设、长江经济带等国家战略聚焦,并被确定为新亚欧大陆桥经济走廊节点城市、中哈物流中转基地、上合组织出海基地,是江苏省“一带一路”交汇点建设战略支点。连云港不仅战略区位重要,还拥有综合交通、开放合作、良好产业基础等诸多独特优势。
        方伟表示,作为全国改革开放的排头兵,深圳成功走出了一条创新发展之路,一大批创新企业在这里诞生、聚集。长期以来,连云港与深圳一直保持着密切的经贸交流和人员往来,有着广阔的合作空间。希望参会的各位嘉宾、各界朋友积极参与,进一步深化合作,共享“一带一路”战略机遇,谱写互利共赢新篇章。连云港诚挚邀请各界人士到连云港旅游观光、投资兴业,连云港将提供便捷高效的服务环境、诚信公平的创业环境、安全和谐的生活环境,让投资者获得丰厚回报、居家者享受幸福人生、旅游者留下美好记忆。
        会上,吴海云从港航物流、临港石化、新医药、新材料、现代农业和观光旅游六个方面对重点项目进行了投资环境推介。市开发区、高新区分别作投资环境推介。深圳奥萨医药有限公司、连云港长慧医药有限公司董事长兼首席科学家徐希平,珠海云洲智能科技有限公司总经理余天亮在会上分别致辞。
        会前,方伟、吴海云还会见了重点客商代表。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我市医药企业创新力爆发包揽中国医药研发产品线前三强   下一篇:从沿海开放城市到“一带一路”支点主题采访启动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]