站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办传达学习市委十二届六次全会精神
新闻来源:    点击数:1908    更新时间:2018/7/31 17:09:07    收藏此页

 

        7月31日,我办召开全体工作人员会议,传达学习市委十二届六次全会精神。市委副秘书长、市接待办主任、党组书记程晓红主持会议并讲话。办领导班子成员朱岳泉、龙生波及机关全体干部职工参加会议。
        会上,办党组成员、副主任朱岳泉传达了市委书记项雪龙同志在市委十二届六次全会上所作的《振奋精神 顽强拼搏 奋力夺取“高质发展、后发先至”首战胜利》的报告。




        

        程晓红在讲话中指出,市委十二届六次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委十三届四次全会部署,总结上半年工作,明确当前和今后一个时期工作要求,动员全市上下不忘初心、牢记使命,振奋精神、顽强拼搏,奋力夺取“高质发展、后发先至”首战胜利。她强调,作为接待部门,要深入学习贯彻市委十二届六次全会精神特别是市委书记项雪龙同志在全会上的讲话精神,迅速把思想和行动统一到全会的部署及要求上来。要提高政治站位,围绕发展大局做好接待工作,精心安排好每一批接待任务,既要服务好来连的各级领导,更要服务好来连的重要客商、对接的重大项目、事关经济社会发展的重大活动。要履行工作职责,带头执行中央八项规定,严格把好接待政策关口,在落实规定方面起到起模范带头作用,带动全市各单位严格落实规定,适时配合有关部门开展公务接待情况专项督查。要牢记项书记调研的嘱托和要求,进一步打造“第一窗口、第一形象”,增强服务意识,注意自身形象,弘扬工匠精神,为推动“高质发展、后发先至”争作贡献。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办开展“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动   下一篇:我办召开重要接待任务桌面推演交流会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]