站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办召开重要接待任务桌面推演交流会
新闻来源:    点击数:1437    更新时间:2018/7/23 9:07:41    收藏此页

 

        7月20日下午,我办召开重要接待任务桌面推演交流会,模拟省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆来连调研接待。市委副秘书长、市接待办主任程晓红主持会议并作总结讲话,办领导朱岳泉、张永进、龙生波出席会议。 


        会上,接待三处处长、接待一处副处长宛希平从前期准备工作、接待现场安排、后继管理三个方面对重要接待任务进行了模拟推演,强调了每个环节的注意事项。办领导程晓红、朱岳泉、张永进、龙生波分别对本次推演进行了点评,其他参会人员也结合自身工作提出了意见建议。
 

       
        程晓红在总结讲话中指出,模拟重要接待任务桌面推演既锻炼了各处室服务重要接待任务的能力,又在思维碰撞的过程中提高了全办人员的接待服务意识和水平。她要求全办人员:一是加强学习,把学习作为一项终身的追求;二是克服浮燥情绪,沉下心来做事;三是克服自满情绪,认真完成领导交办的事情;四是锻炼各方面能力,不断提高综合素质;五是继续打造接待工匠精神。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办传达学习市委十二届六次全会精神   下一篇:我办举办饮食与健康专题讲座
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]