站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办举办饮食与健康专题讲座
新闻来源:    点击数:849    更新时间:2018/7/19 15:58:48    收藏此页

 

        7月18日,我办邀请市保健协会会长刘晓光作“饮食与健康”专题讲座。市委副秘书长、市接待办主任程晓红和办领导班子成员朱岳泉、张永进、龙生波,花果山国际酒店、国信云台大酒店、海州湾会议中心、国信神州酒店、振兴戴斯酒店、康缘银杏生态大酒店等12家公务接待定点酒店主要负责人和餐饮部负责人、厨师长,我办全体人员,花果山酒店部分业务骨干参加讲座。办党组成员、副调研员张永进主持会议。


 

        刘晓光在讲座中围绕平衡膳食与慢病预防的主题,结合自身的从医经历,对如何进行健康管理、科学搭配膳食以及预防、治疗高血压等慢病进行了辅导。此次讲座内容丰富、观点新颖,对参会人员提高健康意识,培养健康饮食习惯,合理搭配饮食等有着指导作用。讲座最后,他还与参会人员进行了互动,解答了参会人员提出的饮食与健康方面的问题。 



        此次讲座是我办根据《2018年素质提升小课堂学习计划》组织的一次专题集中学习活动,目的就是为了进一步丰富接待人员的营养饮食搭配知识,加强对新时代健康饮食新理念的理解,提高健康保健意识,使接待部门和定点饭店的有关人员能够把健康接待的理念落实到具体的工作中。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办召开重要接待任务桌面推演交流会   下一篇:我办完成文明交通志愿服务阶段性工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]