站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办召开模拟重要接待任务桌面推演交流会
新闻来源:接待二处    点击数:882    更新时间:2018/7/13 9:05:26    收藏此页

 

        7月10日,我办召开模拟重要接待任务桌面推演交流会。市委副秘书长、市接待办主任程晓红主持会议并作总结讲话,办领导朱岳泉、张永进、龙生波出席会议。
        会上,接待二处副处长张瑞以省政府主要领导来连调研任务进行模拟推演,从前期准备工作、接待现场安排、接待档案整理三个方面,就模拟任务桌面推演工作进行了讲解。 
 


        办领导朱岳泉、张永进、龙生波分别对本次推演进行了点评,部分中层干部也就模拟推演提出了意见建议。
        程晓红在总结讲话中指出,模拟重要接待任务桌面推演为全办同志提供了一个共同学习、共同提高的全新平台,尤其是年轻同志能够在推演中得到提升和锻炼。此次模拟推演整体思路清晰,进步很大,但仍需要增强推演的现场感,加强对前期准备环节的重视,明确责任分工和时间节点,强化后续管理。希望大家通过模拟演练不断发现问题、找出差距,不断改进,从而提高自身接待业务水平。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办完成文明交通志愿服务阶段性工作   下一篇:我办赴联动共建社区开展走访调研活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]