站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
派驻第十纪检监察组和我办召开公务商务接待检查情况通报会
新闻来源:    点击数:630    更新时间:2018/7/5 9:24:54    收藏此页

 

        7月3日,市纪委监委派驻第十纪检监察组和我办召开公务商务接待检查情况通报会,组长周燕宁主持会议,办党组成员、副调研员张永进出席会议。市建设局、市住房局、市信访局办公室主要负责人和具体经办人、财务处主要负责人和具体经办人、联络员参加会议。 




        今年6月份,市纪委监委派驻第十纪检监察组会同我办,对市建设局、市房管局、市信访局及其下属单位公务商务接待情况进行了检查。
        会上,我办综合处处长唐亚辉以PPT的形式梳理了前一阶段检查中发现的主要问题,针对存在问题进行了业务辅导,并就如何抓好整改提出了具体建议。
        办党组成员、副调研员张永进强调了下一步应该重点抓好的工作事项,市纪委监委派驻第十纪检监察组组长周燕宁就抓好公务接待和商务接待各项规定的贯彻落实提出了具体要求。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办邀请市纪委领导作党风廉政建设专题讲座   下一篇:办主要领导上专题党课
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]