站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办组织干部职工参观连云港看守所
新闻来源:    点击数:514    更新时间:2018/6/15 10:40:44    收藏此页

 

        为进一步提高干部职工廉洁自律意识,加强自身建设,6月14日,我办组织干部职工参观连云港市看守所开展廉政教育。市委副秘书长、市接待办主任程晓红及办领导朱岳泉、张永进、龙生波共21名干部职工参加了活动。
 



        在看守所管理人员的带领下,全体干部职工实地参观了看守所的监控大厅、监区、放风场所等多个区,听取了看守所现状、日常管理及羁押人员等基本情况介绍,亲眼目睹了“高墙电网”内的铁窗生活,特别是冰冷的铁窗、带电的高墙、狭窄的监区使大家的心灵受到了强烈的震撼,深切地体会到自由的可贵,再一次绷紧了“党纪国法”这根弦。
        通过此次警示教育活动,干部职工纷纷表示要以反面典型为鉴,在今后的工作中,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,警钟长鸣,踏实工作,清白做人。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:办主要领导上专题党课   下一篇:我办积极开展扶贫政策宣传活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]