站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办与砚池社区开展共建调研活动
新闻来源:    点击数:351    更新时间:2018/6/4 17:42:20    收藏此页

 

        为进一步推动与海州区海州街道砚池社区的文明城市联动共建工作,5月30日,办党组成员、副调研员张永进带领机关部分党员干部及砚池社区负责人前往赣榆区班庄镇开展共建调研活动。 



        张永进一行先后参观了班庄镇大沟埃村、前集村、古城村,听取了村党组负责人的支部建设情况汇报,并参观了村党群服务中心、事务公开栏、特色文化活动展示。调研结束后,砚池社区负责人张平霞表示,很感谢市接待办搭建的这次参观调研的平台,从中学到了很多关于如何抓好党建工作的方法和措施,下步将以“五好”党组织创建工作为重点,把社区建设成环境优美、管理有序、服务完善、文化繁荣、治安良好、人际关系和谐的新型社区,深入推动文明城市创建工作。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办积极开展扶贫政策宣传活动   下一篇:我办传达贯彻市委书记项雪龙调研讲话精神
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]