站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办传达贯彻市委书记项雪龙调研讲话精神
新闻来源:    点击数:753    更新时间:2018/5/16 15:43:24    收藏此页

 

        5月16日上午,我办召开全体人员会议,传达贯彻市委书记项雪龙同志5月10日调研讲话精神。市委副秘书长、市接待办党组书记、主任程晓红主持会议,市纪委市监委派驻第十纪检监察组组长周燕宁,办领导朱岳泉、张永进、龙生波参加会议。
        会上,朱岳泉带领大家学习了项书记调研讲话精神。项书记在讲话中对全市接待工作给予了充分肯定,指出了接待工作是体现连云港市干部精神面貌的第一窗口,并对接待工作提出了进一步深化思想认识、抬高工作标杆、严格遵守规定、加强自身建设的具体要求。



        会议指出,全办同志要上下一心,把学习贯彻项书记调研讲话精神作为当前的一项重要政治任务,高定位认识接待工作、高水平做好接待工作、高标准规范接待工作、高要求培养接待干部队伍,切实增强做好接待工作的使命感、责任感、自豪感,全面开创接待工作新局面。
        程晓红就抓好项书记调研讲话精神贯彻落实时强调,要不断提高对接待工作的认识,打造第一窗口形象;要不断提高接待工作的精细化、规范化程度,打造一流的接待服务品牌;要不断提升自身能力水平,打造一支高素质的接待干部队伍。
        会议传达学习了《关于农委系统部分党员干部执法检查中公务接待违规饮酒等问题的通报》;《连云港市深化机关作风建设八条禁令》;国务院第一次廉政工作会议精神、省政府第一次廉政工作电视电话会精神及方伟市长的讲话精神。
        会议还听取了各处室负责人1至5月份工作完成情况汇报,研究部署了下一阶段工作。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办与砚池社区开展共建调研活动   下一篇:市委书记项雪龙同志专题调研我办工作并看望干部职工
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]