站内检索:
  港城要闻
 
→当前位置: 首页 -> 港城要闻
方伟赴上海浙江考察拜访企业
新闻来源:连网    点击数:1243    更新时间:2018/4/27 10:55:29    收藏此页


        4月25日至26日,市委副书记、代市长方伟赴上海、浙江考察拜访企业及研发中心,洽谈相关合作事宜。市领导曹卫东陪同考察。
        25日上午,方伟来到豪森上海研发中心,参观了企业研发、生产车间,听取了企业发展情况介绍。方伟对翰森生物医药长期致力于创新药物的研制和开发表示赞赏,希望企业能够持续加强创新药研发能力,不断完善与国际接轨的创新药物研发体系,提高企业核心竞争力。在红星美凯龙体验店,方伟与红星美凯龙负责人交流企业发展情况。方伟表示,红星美凯龙有多个项目在连,市委、市政府高度重视这些项目进展情况,希望双方加快项目推进步伐,连云港也将进一步提高服务水平,确保项目早日落地建设。
        当天下午,方伟赴浙江卫星石化考察嘉兴平湖基地,现场参观了石化丙烷脱氢、丙烯酸及酯、聚丙烯等生产装置及配套低温罐区、5万吨液体码头等项目建设情况。在听取了卫星石化公司未来发展规划及连云港项目推进情况介绍后,方伟表示,连云港将全力支持卫星石化在连投资项目建设。希望卫星石化在连云港高标准建设,为我市打造世界一流石化产业基地提供支撑。
        26日上午,方伟拜访杭州锦江集团,洽谈合作事宜。会谈中,方伟听取了锦江集团主要业务板块及产业发展布局等情况介绍,并简要地介绍了连云港基本情况、区位优势、投资环境。双方围绕在连合作兴建产业项目等事宜进行了深入交流。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:黄莉新在石梁河库区调研   下一篇:项雪龙调研连云区
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]