站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办召开80后青年干部及新入职同志座谈会
新闻来源:    点击数:1046    更新时间:2018/4/3 11:23:39    收藏此页

 

        3月29日,我办召开80后青年干部及新入职同志座谈会。市委副秘书长、市接待办党组书记、主任程晓红主持会议,办党组成员、副主任、接待一处处长龙生波出席会议。

 

        会上,新入职的8名同志依次作了交流发言。大家从思想上的变化,学习上的收获,工作上的成长谈了自己的心得体会,字字句句都是真情实感。随后,2名80后青年干部代表还就自己的成长感悟与新入职的同志们进行了交流。
        最后,程晓红同志对新同志提了五点要求:一要有坚定的理想信念;二要练就过硬的本领;三要勇于创新;四要有奋斗精神;五要锻造自己高尚的品格。
        参加座谈会的同志纷纷表示此次座谈会很受益,既交流了思想,更从领导和80后青年干部的分享中增长了见识,学到了知识。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办组织收看全市“高质发展、后发先至”动员大会   下一篇:我办党支部扎实开展2017年度组织生活会和民主评议党员
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]