站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我市召开全市接待工作座谈会
新闻来源:    点击数:1427    更新时间:2018/3/22 18:09:01    收藏此页

 

        聚焦高质发展,聚力后发先至。3月22日,我市召开全市接待工作座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、全国“两会”精神,进一步统一思想,总结工作,分析形势,明确任务,积极探索做好新时代接待工作的思路和方法,努力提高接待工作服务大局的能力和水平。市委副秘书长、市接待办主任程晓红出席会议并作总结讲话,市委副秘书长耿卫东出席会议并解读政策法规。 



 

        会上,东海县接待办、灌云县接待办、赣榆区接待办、市开发区党政办作交流发言,灌南县接待办、海州区接待办、连云区服务接待办、徐圩新区接待办作书面交流发言;市接待办党组成员、副主任龙生波围绕重要接待任务桌面推演进行业务辅导;市接待办党组成员、副调研员张永进通报2017年公务接待专项检查情况;市委副秘书长耿卫东就省、市委最近出台的“关于贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法”进行深入解读,并就如何贯彻落实提出具体要求。
        程晓红在总结讲话中充分肯定了全市接待系统干部职工过去一年取得的成绩,并就如何做好下一步工作提出四点要求。一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识接待工作面临的新形势新任务和新要求;二是要以学习贯彻中央八项规定实施细则为契机,全面加强接待工作科学化、规范化、制度化建设;三是要转变接待理念,改进工作方法,不断提高接待工作服务大局的能力;四是要整合接待资源,加强团结协作,充分展示我市的整体接待实力和社会化保障水平。
        市四套班子办公室分管副主任和行政处处长、各县区和各功能板块接待部门主要负责人或党政办公室主任、市各有关单位办公室主任、市公安局警卫支队主要负责人、市财政局行政政法处处长参加会议。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办党支部圆满完成支部书记选举工作   下一篇:我办传达学习市委书记项雪龙同志在市委常委会和全市目标绩效管理总结部署会上的讲话精神
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]