站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办传达学习市委书记项雪龙同志在市委常委会和全市目标绩效管理总结部署会上的讲话精神
新闻来源:    点击数:1793    更新时间:2018/3/5 17:39:43    收藏此页

 

        3月1日,我办召开会议传达学习市委书记项雪龙同志在市委常委会和全市目标绩效管理总结部署会上的讲话精神,并就抓好当前工作落实作了具体部署。
        会上,市委副秘书长、市接待办党组书记、主任程晓红围绕“高质发展,后发先至”的主题主线,就项雪龙同志在市委常委会上提出的加强班子自身建设的六个方面内容和在全市目标绩效管理总结部署会上提出的九点讲话要点进行了重点解读。



        程晓红要求,全办党员干部要进一步领会项雪龙同志的讲话精神,把思想和认识统一到市委的决策部署上来,抓好2018年各项工作的贯彻落实。一要坚定不移讲政治。忠诚于党,维护权威,坚定不移贯彻落实党中央方针政策和省市委决策部署,增强“四个意识”,认真执行八项规定实施细则。二要持之以恒抓学习。依托党组中心组、素质提升小课堂等学习平台,静下心来学习,有针对性地学习,实现学有所思、学有所悟、学有所得。三要提高水平加油干。机关党员干部要围绕工作部署,埋头苦干、真抓实干、敢抓敢干、善抓善干,不断提高服务质量,提高接待水平。四要抓好党建促发展。以党建工作为统领,统筹抓好各项工作,转变工作作风,不断提高服务保障“一带一路”战略支点建设水平。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我市召开全市接待工作座谈会   下一篇:节后上班第一天,市领导王东升看望我办干部职工
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]