站内检索:
  港城要闻
 
→当前位置: 首页 -> 港城要闻
南京至连云港至呼和浩特航线正式开通
新闻来源:连网    点击数:112    更新时间:2018/2/2 15:19:09    收藏此页


       昨日上午,满载旅客的MU2819航班从南京禄口机场起飞抵达连云港白塔埠机场,这意味着南京至连云港至呼和浩特航线正式开通,连云港至省会南京的交通时间从原来的4小时缩短至40分钟,为港城市民出行提供更加便捷的选择。副市长尹哲强出席首航仪式。
        在省委、省政府的关心关怀和市委市政府的高度重视下,在省交通厅、东航江苏分公司的大力支持下,2月1日我市正式开通了东方航空江苏公司承运的南京?葑连云港?葑呼和浩特的航线。这不仅有利于我市更好地接受省会南京的辐射带动,极大提升两地交通联系快捷度,同时也开辟了我市通往内蒙地区的航线,完善连云港机场航线网络布局,不断扩大我市对外开放。据了解,南京至连云港机票最低票价仅为100元。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:娄勤俭在连云港调研   下一篇:我市省人大代表带回发展“好声音”
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]