站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办召开2017年度党组民主生活会
新闻来源:    点击数:261    更新时间:2018/2/1 9:08:55    收藏此页

 

        1月31日,我办召开2017年度党组民主生活会,市委副秘书长、市接待办党组书记、主任程晓红主持会议,市纪委第十派驻纪检组组长周燕宁出席会议并讲话,办党组成员朱岳泉、张永进、龙生波参加会议,办各处室负责人列席会议。


        会上,程晓红通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表办党组作对照检查。办党组成员着重从政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律等方面查找问题,剖析原因,提出整改措施。
        周燕宁在讲话中对市接待办党组民主生活会给予充分肯定。一是会前准备充分,为开好会议奠定了基础;二是会上剖析深刻到位,敢于直面问题;三是互相批评即比较中肯,又有辣味。他在讲话中还就下一步如何运用好此次民主生活会的成果提出了建议。
        程晓红在总结讲话中就加强领导班子自身建设讲了五点意见:一是要加强学习,提高自身素质;二是要注重团结,凝聚干事创业的正能量;三是要开拓奋进,争创一流业绩;四是要清正廉洁,保持共产党员本色;五是要关心下属,营造宽松和谐的工作环境。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办开展春节走访慰问活动   下一篇:我办召开机关、事业单位工作人员年度考核会议
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]