站内检索:
  工作动态
 
→当前位置: 首页 -> 工作动态
我办召开领导班子和领导干部述职述廉述学述法会议
新闻来源:    点击数:1306    更新时间:2018/1/14 8:51:26    收藏此页

 

        1月11日,我办召开2017年度领导班子和领导干部述职述廉述学述法会议。市委副秘书长、市接待办党组书记、主任程晓红主持会议,第十纪检组组长周燕宁、办领导班子成员及市委组织部考核组成员出席会议,机关全体工作人员参加会议。 






       
        会上,程晓红同志代表领导班子就2017年度重点工作完成情况、全面从严治党及党风廉政建设责任制落实情况、推进法治建设情况等进行了汇报。同时,就个人2017年度履行职责、廉洁从政、依法从政和学习等情况进行了述职。其他领导班子成员进行了书面述职。
        会议还对领导班子履行职能、改革创新、依法办事、机关效能、党的建设、团结协作、反腐倡廉、述学、推进法治建设等情况,对班子成员德、能、勤、绩、廉、述学、尊法学法守法用法等情况进行了民主测评。

总页数:1  第  1    页 

上一篇:我办党组中心组举行专题学习会议   下一篇:我办召开新闻发布会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-85800351(“吃空饷”举报电话) 传 真: 0518-85800351
地 址: 连云港市朝阳东路69号行政中心大楼3楼 ] 邮 箱: lygsjdbgs@126.com(“吃空饷”举报邮箱)
连云港市接待办公室 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 制作维护 [管理]